죽방의전설
죽방의전설23.10.30

사람이 살면서 성관계를 하지요 성관계를 하면 좋은 점은 무엇인가요?

누구나 경험은 다 있겠지만 그냥 분위기에 끌려서 관계를 하겠지만 금실좋은 부부들은 제가 아는것 보다 성관계를 많이 하내요 성관계를 하면 좋은 점은 무엇인가요?

  • 안녕하세요. 서윗하고 귀여운 초롱이1004입니다.

    서로의 감정을 확인하는 점도 있지만

    기본적으로 욕구를 해소함으로서 얻는 긍정적 효과가 있죠

    배고픈데 식욕땡길때 짜증나죠.. 성욕도 마찬가지 풀어줘야 부정적인 요소가 사라지죠

  • 안녕하세요. 슬기로롭지만, 무던한 1981입니다.

    예전에 어디서 본것 같은데요, 엔돌핀을 비롯해 관계로 인해 수명까지 연장된다고 기억하고 있습니다.

    그 외에도 많이 있을 것으로 예상됩니다.

  • 안녕하세요. 귀여운도롱이217입니다.

    서로 사랑하는데 정신적인 사랑으로만은 살수없잖아요

    서로 좋으니까 관계를하는거 같아요

    성관계 싫어하는 사람 없잖아요 ㅎㅎ