떡뚜꺼삐
떡뚜꺼삐23.02.07

일부 흡연자는 흡연후 꽁초를 왜 사방팔방으로 버릴까요?

흡연장소에 가 보면 담배꽁초를 버리는 대형 재떨이가 있는데도 왜 사방팔방으로 버릴까요?

누가 멀리 튕겨 나가는지 내기하듯이 튕겨 버리네요.

  • 안녕하세요. 똘똘한살모사89입니다.

    기본 소양이 안된 사람들 입니다.

    대부분의 사람들은 담배꽁초처리를 깔끔하게 하지만 일부 껄렁껄렁한 기본 소양이 안된 사람들이 그렇게 합니다.

  • 안녕하세요. 게으른베짱이65입니다.

    옆에 쓰레기통이 있는데도 바닥에 버리는것은 습관입니다. 평소 바닥에 버른는 것이 일상화되어있서서 그런거지요

  • 안녕하세요. 맘이예뿐하이에나32입니다. 그건 그사람에 인성이 잘못된게 아닐까요??

    제 주변 사람들은 꼭 재떨ㄹ이에 넣어주고 있습니다.