기타 고민상담고민상담
탈퇴한 사용자

아침에 눈을 못뜨겠어서 고민이에요

저가 아침에 알림을 여러개 켜놔도 무의식적으로 혼자 알람을 끄거나 소리를 그냥 듣지 못하는데 사람들은 다 수면 시간을 늘려라는데 수행준비도 해야하고 할게 많아서 늘리기가 어려운데 방법이 없나요

  • 붉은안경곰135
    붉은안경곰13523.06.22

    안녕하세요. 붉은안경곰135입니다. 근본적으로는 지금 자기가 하는 일을 좋아 하는지 자기 주변 사람들과의 관계가 좋은지를 체크해 봐야 합니다

  • 안녕하세요. 뭐든지다알아요입니다. 얼마나 주무시는지

    모르겠지만 7시간은 자야 일상생활이 가능합니다. 저도 잠을 줄이고 일찍 일어나보려고 해도 안되던데 그냥 일찍 자면 일찍 일어나 져요