비상한사자102
비상한사자10220.04.16

여자머리카락은 왜 남자보다 빨리자랄까요?

  • 남자와 여자의 머리카락 즉 모공을 갯수나 그런걸 계산할때 여자가 남자보다 훨씬많다고할수있어요

    하지만 여기서가 문제죠 여자는 염색 등 그런걸 많이 사용하기문에 머리모공 결 등이 점점나쁘지고요

    남자는 여자보다 땀을 많이 흘리죠? 땀을 많이흘리면 당연히 머리에 수분이 공급되기때문에 머리카락이 더 빨리 자라죠 ㅎ

    결국 자기 관리이고 어떻게 관리하냐 따라 달라질수있는거에요 ㅎ

    처음에 태어날 따진다면 여자고

    점점 갈수록은 남자라고 할수있겟네요 ㅎ