청소생활
8월의크리스마스
8월의크리스마스23.12.18

마우스 장패드는 어떤식으로 청소를 해줘야 하나요?

꼭 쓰다보면 흰 얼룩같은게 생기더라고요

초반에는 물티슈로 닦아주면 깨끗해 지던데

오래 쓰다보면 이 얼룩도 사라졌다가

금새 다시 나타나더군요

장패드는 보통 청소를 어떤식으로 해줘야 될까요?

  • 안녕하세요. 착함 멋진 봉이(--)(__)입니다.

    마우스패드는 물티슈로만 닦아줘도 손십게 닦을수 있으나

    저는 개인적으로 스펀지에 중성세제를 적당량 뿌려준 다음 거품을 풍성하게 만들고 빙글빙글돌아가며

    꼼꼼하게 닦아줍니다

    거품칠이 끝나면 따뜻한 물을 이용하여 세척하고 마른 걸래로 닦아줍니다~

    진짜 깨끗해집니다

  • 안녕하세요. 즉시현 갱무시절 행복의 나라1입니다.

    한번씩 손세탁해서 깨끗하게 해주세요. 한번씩은 가능합니다. 수고하셨습니다.