기타 고민상담고민상담
느긋한돌고래111
느긋한돌고래11123.11.13

결혼정보회사 등록하면 확실히 원하는 사람과 매칭이 될 가능성이 높아지나요?

결혼정보회사 등록을 한다면 원하는 사람과 만남이 이루어질 경우가 많아지나요?(결혼, 연애가 이루어진다는 뜻이 아니라 괜찮은 사람이 나오는게 맞는지가 궁금합니다!)

듣기로는 300~400만원 내면 4~5번 매칭을 시켜준다던데 괜찮은 사람들이 나오기는 하나요?

경험자들의 이야기를 듣고싶습니다!

  • 안녕하세요. 정직한메뚜기300입니다.........

    최대한 원하는 조건에 맞쳐주긴 하지만 조건만 보고 결혼하는게 아니라서 잘 선택하시길 바랍니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 한결같은천인조201입니다.

    일단 나이 먹도록 결혼 못하고 있는 이성이 나오긴 합니다.

    결혼정보회사는 기본적으로 외모보단 조건을 오지게 많이 봄으로

    외모는 별로지만 재력이랑 직업은 확실한 사람이 많이 나오죠.

    여자는 돈 많은 집안 여자들이 많은편.

  • 안녕하세요. 말끔한자라19입니다.

    본인이 원하는 스펙의 상대방과 매칭이 될수는 있지만 성격까지 맞기는 힘들지 않을까요?~

  • 안녕하세요. 행복한강성가이버입니다.

    복골복 인것 같습니다. 인연을 만날 수도 있겠지만 워낙 레벨 등급을 나누기도하고 아르바이트도 있다는 이야기도 들었습니다.