기타 고민상담고민상담
누구보다 열심히
누구보다 열심히23.02.09

셀럽처럼 유명해지는 법이 있을까요?

솔로지옥이나 하트시그널 같은 프로그램 보면

비연예인이 유명해져서 연예인급이 되거나 셀럽이 되는게 부러워요

저도 그렇게 되고싶은데 좋은 방법 있을까요?

  • 안녕하세요. 뉴아트입니다.

    요즘은 일반인들도 연예인과 비교될 정도로 유명해지고 영향력이 생길 수 있는 시대입니다

    SNS, 1인 미디어(유튜브 등의 개인방송) 등등 다양한 플랫폼이 있기 때문입니다

    유명해지고 싶다면 일단 SNS를 활용한 적극적인 활동이 필요하며

    추가적으로 유튜브 등의 영상 플랫폼을 이용해보시는 것도 좋은 방법입니다

    본인이 잘하거나 좋아하는거 하고 싶은 걸 주제로 채널을 개설하셔서 소통부터 해보시는 걸 추천드립니다

  • 안녕하세요. Miniyam입니다.

    인스타나 틱톡, 유튜브를 활용해보는 것 어떨까요

    자신을 알릴 수 있는 플랫폼을 찾아보세요

    처음부터 유명해지는 건 쉽지 않습니다

    차근차근 열심히 하다보면 팔로워가 늘 거예요

    혹시나 알고리즘의 영향으로 많은 사람들이 볼 수 있잖아요