초록지빠귀92
초록지빠귀9223.11.30

허리 수술한 뒤 다리가 저리고 쥐가 잘 나는데 혈액순환이 안 되는 건가요?

허리로 인해오른쪽 다리 다리가 땡기고 아파서허리 수술한 뒤 다리랑 발이 잘 저리고 쥐가 잘 나는데 혈액순환이 잘 안돼서 그러는 건가요?

  • 안녕하세요. 깔끔한크낙새278입니다.

    수술한다는 것은 맨살을 찢어서 처치하는 것인데 회복하려면 시간이 걸리겠지요, 매일 스트레칭하시면 좋아질겁니다

  • 안녕하세요. 유연한호랑나비176입니다.다리가 저린건 단순히 혈액순환 문제가 아닐수도 있어요,허리수술 했는데도 그런 증상 있으면 수술이 잘 안된것 같네요. 어딘가 신경이 눌려서 저린것 같아요. 다른 이름있는 병원도 두세개 더 찾아가서 상담해보시길. 빨리 건강 회복하시길~