탁월한슴새5
탁월한슴새523.11.01

윈도우 7에서 이번에 윈도우 10으로 업글

업글 하려고하는데 제 컴 사양에 업글하면 될줄 알았는데

10에도 권장사양이있어 여쭤봅니다.

제 컴 사양

C P U : 인델코어 i5 - 4670

메인보드: 애즈락 - B85M Pro4

메 모 리: 16 GB

글 카: GeForce GTX 750 Ti

씨피유랑 글카만 업글하면 윈도우 10 권장사양이 되는지 여쭤봅니다. 10으로업글 이후 11로 무료업글 받을예정

그리고 SSD는 원도우 11에 권장이라고하는데 SSD로 업글 해야겠죠?

  • 안녕하세요. 무릎아파어깨아파입니다.

    현재 사양에서도 운영체제를 윈도 10으로 업글가능하고요 씨피유와 그래픽카드를 바꿔주면 성능이 더 좋아지겠지요 현재 사용하는 것이 hdd라면 sdd로 바꿔주면 확실히 좋습니다