영특한돌꿩287
영특한돌꿩28722.11.27

아침 식사를 뭘로 하는게 좋을가요?

아침 식사를 뭘로 하는게 좋을가요?밥과 국.콘푸라이트.빵.과일 쥬스 한잔.에너지바에 두유 한팩.어떻게 먹는게 영양도 챙기고 서로 편하고 좋을가요?

  • 안녕하세요. 클래식한직박구리111입니다.

    전 아침에 시중에 판매되는 콩물 또는 두유를 먹고있습니다.

    밥먹는건 좀 부담스럽고해서 간단하게 하나 마시고 출근합니다.

  • 안녕하세요. 깨끗한오솔개230입니다.

    개인적으로는 선식을 아침에 먹고있습니다

    우유에 타서 간편하게 먹을수있고 생각보다 든든합니다

  • 안녕하세요. 까칠한호저172입니다.

    일반식 먹고 가는게 영양학적으로는 가장 좋긴합니다. 그러나 아침에 챙겨먹기힘들면 뭐라도 간단하게 먹고 가는게 안먹는 것보다는 몇 배 좋습니다

  • 안녕하세요. 작은소쩍새258입니다.

    아침을 밥으로 먹기에는 시간도 걸리고 위가 부담도 됙고 해서 아침에는 수제요거트에 곡물콘푸라이트와 혼합견과와 꿀을 넣어서 섞어 매일 아침으로 먹고 있어요 위에 큰 부담없어 좋은것 같아요

  • 안녕하세요. 바닷가근처석포리할인마트혬뀨짱입니다.요즘 아침대용 선식 식품 잘나요 선식에 우유 타서 견과류 같이 먹으면 식사대용으로 좋은것 같아요 영양소도 골고루 가져갈수 있구요

  • 안녕하세요. 신기한친칠라145입니다. 아침은 출근도 해야 하고 바쁘다 보니 간편한 것이 좋을 것 같습니다. 누릉지, 죽, 후라이 및 토스트 등

  • 꿀아침에 먹으면 좋아요. 그래서 요거트에 항산화가듣한 쓰리베리 넣고 꿀 뿌려서 드셔보세요! 요거트는 무가당으로 그릭요거트나 플레인 요거트로요

  • 안녕하세요. 완벽한멋돼지99입니다.

    두유에 단백질 견과류늘 갈아 아침에 한잔 마시면 건강과 함께하는 하루가 됩니다 좋은하루되세요