기타 고민상담고민상담
올드보이
올드보이24.02.20

친구중에 폐가 너무 안좋은데 담배를 못끊는 친구가 있는데 어쩌면좋죠?

친한 친구중에 폐가 너무 안좋은데 그래도 담배는 못끊겠다고하는 친구가있는데 담배끊기 힘든건아는데 몸이 저렇게 안좋은데 못끊는걸 보니깐 안타깝네요 어쩌면 좋을까요?

  • 안녕하세요. 치킨 보다는 소고기가 더 좋아입니다.

    담배를 끊지 못 한다고 하면 요즘에는 보건소나 여러 가지 금연 센터 에서 지원을 받을 수 있기 때문에 그런 곳을 권해 주는 것은 어떨까 싶습니다

  • 안녕하세요. 활달한거북이38입니다.

    담배는 전문가와 상담이나 약물치료를 받아서 끊는 것이

    큰 도움이 됩니다.

    참고하세요~