신중한잠자리251
신중한잠자리25123.11.09

프로야구 LG 트윈스가 우승한 해는 언제인가요?

현재 KT 위즈와 LG 트윈스가 한국시리즈에서 박빙의 대결을 펼치고 있습니다. LG 트윈스는 제 기억으로는 우승한 경험은 있지만 너무 오래되어 언제 우승을 했는지 기억이 없습니다. 우승한 해는 언제였는지 알려주세요?

  • 안녕하세요. 늙은오리와함께춤을119입니다.

    1994년 김재현, 서용빈, 유지현 트로이카가 활약했던 시기로 그때의 LG는 최고였습니다