선량한하니
선량한하니23.04.22

노트북이 제 핫스팟을 못잡아요

카페가서 노트북을 사용하려고 해서 와이파이를 켰는데

카페 와이파이는 느려서 제 폰으로 핫스팟을 켰는데 이상하게 데 폰 하스팟을 못잡네요...

참고로 갤s23 5G 쓰는데

노트북에서 핫스팟은 못잡게 설정하는게 혹시있나요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 나는야 귀여운 천사입니다.핫스팟은 Wi-Fi 와 동일한 기능이기때문에 못잡게 하는 그런 기능은 따로 없는 것으로 압니다. 노트북 문제일 가능성이 크기 때문에 노트북을 1번 껐다가 켜 보는 것을 추천 드립니다.

  • 안녕하세요. 비장한집게벌레151입니다.

    뭐 따로 숨김 기능이나 다른 기능을 사용하신게

    아니라면 노트북이나 하스팟을 한번 껐다가

    켜보시는걸 추천드립니다

  • 안녕하세요. 조그만퓨마48입니다.

    노트북에 네트워크 들어가서 고급설정을 누르시고 블루트스 활성화, 그리고 와이파이 활성화 설정하시면

    이용되십니다.