탈퇴한 사용자

썬팅 전면은 몇프로 정도가 적당한가요?

야간 주행시 시안성이 중요한데

또 낮에 안이 너무 훤하게 보이는 것도 좀 그렇고

이것저것 감안했을 때

전면 유리 썬팅은 몇프로정도가 좋을까요?

  • 안녕하세요. cracker 입니다.

    요즘은 제품이 잘나와서 메이저급 제품들은 시인성이 좋습니다.

    저는 전면 35% 측후면 15%했습니다.

    운전하는데 전혀 지장 없구요.

    보통 운전자들이 가장 많이 선호하는

    농도 입니다.

    안전운전 하세요.

  • 은혜로운소69
    은혜로운소6922.08.29

    안녕하세요. 은혜로운소69입니다.

    차를 구입하시면 틴팅(썬팅)고민 많이 하실텐데요.

    썬팅결정시 중요한 TSER과 가격 잘보시고 본인에 맞는 틴팅(썬팅)고르시길 바랍니다.

  • 주변에서 50~60% 정도를 많이들

    하십니다.

    야간에 시야에 영향이 없을정도의...

    전면은 운전시 안전에 중요한 부분이다보니 메이져사 제품이용을 권해드립니다.