우아한레오파드70
우아한레오파드7023.05.14

비행기 탈 때 가지고 가면 안되는 물건은 어떤게 있나요?

오랜만에 여행을 가는데 비행기를 엄청 어렸을때 타보고 커서는 한번 밖에 안타봤어요 그래서 가져가면 안되는거에 대해서 잘 모르는데 알려주세요!

과자 가지고 가면 터지나요?? 캐리어에 가지고 가면 문제 없나요??

  • 안녕하세요. 즐거운 주말입니다 ~^^~입니다.

    여러가지가 잏는데 대표적으로 100ml이상되는 액체류,

    스프레이 , 캔음료수,휘발류,페인트등등등등 무수히 많습니다

    항공사사이트 들어가셔서 항공기반입금지물품 에서

    확인 체크 바랍니다