캠핑취미·여가활동
빼어난안경곰147
빼어난안경곰14723.10.29

겨울에 캠핑할때 난방장비로 텐트안에서 사용하는 것에는 어떤것들이 있나요?

안녕하세요. 올 겨울에 캠핑을 가려고 하는데요. 겨울에 야외에서 취침하는건 굉장히 추울텐데 텐트안에서 보온장비로 사용할수 있는 것들에는 어떤것들이 있나요?

  • 안녕하세요. 그늘진곳에는바람렌텍341입니다.

    가장 필수적인게 캠핑용난로가 필요합니다. 대신 환기는

    꼭 잘시키기!

    그리고 개인적으로 극세사 담요와 휴대용 핫팩, 침낭등을

    챙겨서 갑니다. 핫팩을 주무실때 주머니에 넣고 주무시면

    은근히 진짜 따뜻합니다!