완벽한말똥구리64
완벽한말똥구리6423.06.08

남자인데 반팔을 입었을 때 젖꼭지가 튀어나옵니다. 패치말고는 답이 없나요?

부쩍 날씨가 더워졌습니다. 반팔을 입고 다니는데 젖꼭지가 많이 부각되네요. 미관상 보기가 아주 좋디 않아요. 패치를 많이 붙이고 다니던데 패치 말고 다른 방법은 없을까요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요.

    그 부분은 런닝을 입는다거나 쿨소재의 내의로 입을만한것을 함께 입으시면 그 부분은 어느정도 커버가 되실것 같습니다.

    그렇지 않으면 색이 있는 티셔츠등을 입으시는 것이 좋으실듯 합니다