70까지목표로
70까지목표로22.08.24

남자분들 흰색반팔티 입을때 가슴에 중요부분이 민망하게 비치는거 어떻게 대처하세요?

여름엔 얇은 반팔티를 입을경우 있잖아요.

그럴때 까맣게 점 두개가 비치잖아요ㅜㅜ

안에 속옷을 끼어입을수도없고 대처방법없을까요?

  • 안녕하세요. 튼실한표범56입니다.저는 반팔티 안에 반팔티를 하나더 입습니다 그러면 비치지도 않고 몸도 조금더 커져보기때문에 매우 좋습니다

  • 안녕하세요. 뉴아트입니다.

    저는 주로 안에 이너웨어를 입습니다

    흔히 말하는 런닝이죠

    아니면 그냥 레이어드 식으로 면티를 하나 더 입던가 합니다

    니플패치는 개인적으로 별로 안좋아해서 그런 식으로 입습니다

    아니면 아예 비칠만 한 색상이나 두께의 티셔츠를 입지 않습니다

  • 안녕하세요. 핑크조스코레입니다.

    근육있는 사람들이 입으면 더 보기싫어요

    안보면 그만이지만 민망하지 않게 입으시면 좋겠어요

    런닝을 입으시면 될것 같아요

  • 안녕하세요. 찬란한 노루 6입니다. 러닝셔츠를 입으시면 안 보이는데 대신 러닝 실루엣이 비칩니다 패치라고 인터넷에 파는 거 있는데 그거 붙이셔도 되고 정말 없애버리고 싶으시다면 수술하는 방법도 있습니다

  • 안녕하세요. 스마트한고슴도치132입니다.

    여름에 흰 반팔티 입을때는 니플패치를 붙이면 됩니다.

    가슴피고 다녀도 민망할 일 없습니다.

  • 안녕하세요. 올곧은삵294입니다.

    옷을 입으시기전에 니플 패치를 붙으시는걸 추천 드려요!! 무슨 니플 패치를 사야할 지 모르시겠다면 유튜브에 검색해서 리뷰어들이 추천하는 것들 중에 자신에게 맞는 걸 고르시면 될거 같습니다.

  • 안녕하세요. 투붕이입니다.

    시중에 가슴패치(니플패치, 니플밴드)가 나온게 많아서 붙여주시면 중요 부분이 비치지도 않고 좋습니다.

    요즘은 많이들 붙이더라구요! 한번 알아보시면 좋을 듯 합니다.