탈퇴한 사용자

키보드를 세척해서 쓰는게 나을까요? 아님 그냥 새로 사는게 나을까요?

키보드도 오래 쓰다보니 버튼도 잘 않 눌리는것 같고 사이 사이에 먼지도 많아서요. 고가의 키보드가 아니라면 새로 구입하는게 나을까요? 아니면 쉽게 세척하는 방법이 있을까요?

  • 호기로운대벌래154
    호기로운대벌래15422.08.19

    안녕하세요. 호기로운대벌래154입니다.

    사이사이에 먼지가 많이꼈다면 어떻게든 잘닦아서 사용할 수 있지만 버튼도 잘안눌린다는것은 안쪽까지 먼지나 이물질이 낀거같은데 개인적으로는 세척하지 마시고 새로 구매하시는게 좋을거같아요!!