푸른눈테해오라기05
푸른눈테해오라기0523.12.27

건강한 두피관리를 어떻게 해야 잘하는 걸까요???

나이가 들어가면서 머리숱이 얇아지고 빠지고 그렇네요 .ㅠㅠ

너무 두피관리를 안해서인지 이제라도 하고 싶습니다.

건강한 두피관리를 어떻게 해야 잘하는 걸까요???

  • 안녕하세요. 잘난스컹크263입니다............

    우선 머리 감을때 잘 헹거주시고 말릴때도 찬바람으로 말리시고 탈모는 전문병원에서 가서 정확한 진단을 받고 치료받는것이 좋습니다.