세탁수선생활
신속한까마귀285
신속한까마귀28524.04.02

낚시용 레깅스 바지 세탁은 어떻게 해야 할까요?

제가 바다 낚시를 좋아해서 주말만 되면 바다로 낚시를 하러 자주 갑니다. 그때마다 바다용

레깅스 바지를 입고 하는데 낚시용 레깅스 바지를 세탁할때는 어떻게 해야 좋을까요?

  • 안녕하세요. 정직한펭귄 255입니다.

    바닷물에 젖은 레깅스 바지는 염분이 많이 묻어 있기 때문에 먼저 염분을 제거해야 합니다. 찬물에 좀 담가 놓으시면 염분이 일정부분 제거가 됩니다., 염분을 제거한 후에는 일반 세탁기를 사용하여 세탁합니다.