자동차생활
호리호리한불곰386
호리호리한불곰38623.08.17

전자제어 서스펜션 옵션 선택 고민이되네요.

신차를 구매할 때 옵션이 전자제어 서스펜션이 있는데 선택해주면 좋다고 하는데 무슨 차이가 있는건가요?

차량 주행을 얌전하게 하는 스타일인데 필요할까요?

  • 안녕하세요. 서율파파입니다.

    운행중에 스포츠, 컴포트츠 모드 등의 세팅이 실시간으로 가능하게 하는건데

    기본 사양이 어느정도인지 모르겠지만 굳이 옵션으로 안넣어도 될것 같습니다

    제 차에도 기능이 있지만 저는 에코모드로만 운행합니다