자동차생활
모던한안경곰99
모던한안경곰9923.12.28

Pd충전기랑 usb퓨즈에 연결하려고 합니다 도와주세요 처음이라 조금 어렵네요

안녕하세요 오래된 테라칸을 가지규 있습니다

pd충전기랑 usb충전기를 각각 퓨즈에 연결하려고 하는데 어떤 퓨즈에 연결하는 것이 좋을까요?

이 제품으로 연결 할 생각입니다

퓨즈 박스에 이렇게 적혀 있는데요. 1번 뒷유리열선에 연결하면 열선 전원을 켜야지만 충전기를 사용 할 수 있는건가요?

5번 13번 14번 24번 경우에 공란이던데 이런데 연결해도 될까요?

그리고 후방카메라 후방센서는 19번 후진등에 연결하면 될까요? 궁금해서 이렇게 글 남깁니다.

  • 안녕하세요. 넷아빠입니다.

    후방카메라나 후방센서는 후진등에 연결하시면 될것이구요.

    보통 충전기소켓이나 충전기등을 연결하시는거라면 시가라이터 퓨즈라우연결하는게 일반적입니다.