탈퇴한 사용자

쉽게 할 수 있는 스트레스 해소 방법

일상생활에서 쉽게 할 수 있는 스트레스 해소 방법은 무엇인가요? 전문가님들의 좋은 좋은 의견이나 팁이나 노하우 좀 알려주세요 이왕이면 쉬운 걸로 알려주시면 더 감사하겠습니다

  • 안녕하세요. 나유가지368입니다.

    저는 스트레스를 많이 받으면 혼자 노래방에 가서 신나는 노래를 부르거나 취미 생활(등산, 달리기) 등을 하면서 스트레스를 해소합니다.

  • 편안한영양129
    편안한영양12923.03.31

    안녕하세요. 편안한영양129입니다.

    제일 좋은건 명상하는것입니다.

    스트레스로인해 긴장된 신경들을 명상을 통해 이완시켜주면 해소에 도움이 됩니다.

    잠시 조용한 곳으로 이동하여 눈을 감고 신체의 여러ㅇ기관들이 잠시 휴식을취하도록 해보세요^^

  • 안녕하세요. 뽀얀느시124입니다.

    쉬운걸로 선택을 하면 내가 좋아하는 음악 듣기 입니다

    평상시 본인이 좋아하는 음악 노래를 저장해 두고

    필요 할 때 들어보세요