등산·클라이밍취미·여가활동
비비빙
비비빙23.06.11

서울에 어린애들과 등산하기좋은곳좀알려주세요

서울을 가게되면 어린애들하고 등산을 하려고하는데 완만하고 편한게 다녀올만한 등산코스좀 알려주세요 힘든산들은 빼고 알려주시면 감사해요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 나무잎새1567입니다. 서울에 아이들과 같이 가기 좋은 산으로는 해발고도가 낮은 장산과 응봉산에 올라가는 것이 좋겠습니다.

  • 안녕하세요. 밝은날밝은빛931입니다.

    북한산 우이령길은 코스가 짧고 완만해서..아이들과

    등산겸 산책하기에 아주 좋은 코스예요.