simba
simba23.09.10

오랜 된 아파트라 화장실에 전선이 없는데~

보통 화장실에 전기가 통해 비데나 살균기등을 설치할 수 있는데요, 제가 사는 아파트는 오래되어 화장실에 전기가 연결되어 있지 않네요

혹시 전기를 새로 낼 수 있는지 또는 화장실에서 전기제품을 사용할 수 있는 방법이 있는지 궁금하네요~~

  • 안녕하세요. 질문이답변을 만날때 지식플러스입니다.실내배선을 통해서 배선을 따야 합니다. 전문 전기 시공업자에게 문의하시면 될것니다. 기본적으로 화장실에 조명은 들어 오잔아요

  • 안녕하세요. 한적한오솔길에서만난청솔모입니다. 전기는 위험한거라서 전기설치를 하는 업자를 불러서 설치를 해야 안전할것 같아요 위험하니 직접하지 마시고 꼭 전기 설치업자를 불러서 설치하는 것이 좋을것 같아요.