그래디언트 치킨팝
그래디언트 치킨팝23.07.27

의자 방석 부분은 어떻게 청소해줘야 되는지 꿀팁이 있을까요??

집에서 잘 사용하던 의자 방석 부분을 최근에 청소기로 한번 흡입했는데 먼지가 위로 올라오더라고요.

이게 안쪽에 먼지가 많이 쌓여있는건가 싶어서 이 방석 부분은 어떻게 청소해야될지 궁금하더라고요.

의자 방석 부분 청소를 효과적으로 할 수 있을 꿀팁이 궁금합니다!

  • 안녕하세요. 터프한매사촌55입니다.

    안녕하세요 의자방석는 사실 세탁이 용이하게 나오지 않아서

    페브리즈 같은 섬유 탈취제로 냄새제거를 하시는데요

    우선 탈취제를 흠뻑뿌리신다음 햇볕 쨍쨍할 때 바깥에 두시면

    어느정도 빠질거에요