달과 해사이에 방황하는 토끼
달과 해사이에 방황하는 토끼23.12.25

사과 안에 있는 꿀(?)부위는 우리 몸에 좋은 가요?

겨울에 많이 먹는 사과는 특히 부사 품종을 먹다보면 사과안에 사과 육질과 다른 반투명하고 좀더 색상이 진한 과육질이 나옵니다. 이걸 꿀이라하고..여기에는 또 다른 성분이 있나요?

  • 안녕하세요. 신속한까마귀285입니다.

    사과 안에 있는 꿀 같이 보이는게 많으면 좋은

    사과 입니다. 당이 높을수록 품질 좋은 사과죠.

  • 안녕하세요. 깔끔한크낙새278입니다.

    특별한 사과에만 나타난 증상이라고 알려져 있고요..그 사과에만 특별한 그런것은 없다고 알려져 있어요

  • 안녕하세요. 호탕한병아리213입니다.

    수확의 시기가 늦어져서 서리를 맞거나

    일교차가 큰 지역에서 발생하는 등

    다양한 원인으로 발생합니다.