우렁찬원앙126
우렁찬원앙12621.03.06

앱테크 중 가장 쓸만한 앱, 추천해주실래요?

설문조사에서 부터 출석체크, 룰렛 등을 해서 포인트가 쌓이는 여럿 앱을 사용중인데 모이는 돈이 몇천원 뿐이네요. 질문 그대로, 앱테크중 최강자를 알고싶어요. 매일 들어가서 하는 루틴에서 부터 이벤트가 빵빵한 곳이있을까요?

  • 바비톡이요

    하루 천원씩 5일동안 5000포인트줘요

    그이후엔 없구요

    각종기프티콘 교환가능하니 여러모로 쓸모있고 좋아요

    출첵은 하루 100원이 전부인데

    여러출첵앱보다 가장 빠른시간어 많이주는앱

    추천합니다

    스벅각도 괜찮습니다

    출첵이벤도 새로생기고

    행운상자 열어도 스벅 커피쿠폰 나올때도있고

    광고가 많지만 하루150개씩 30일만 클릭하면

    스벅기프티콘줍니다

  • 유캔두 라는 어플이 있는데 자기 계발 하기 딱 입니다.예를 들면 물 한잔 마시기 이런 거 인증하는 미션을 몇 일 동안 꾸준히 참여하시면 포인트 몇 백원 주는데 다른 어플들 보다 쏠쏠 하더라 구요.자기 계발도 가능하고 돈도 버니까 좋아요.한번 검색 해보세요

    룰렛이나 출석체크는 없는 것 같아요.그냥 다같이 달성하면 포인트 더 주는 그런 식이더라 구요.

  • 설문조사 앱 중에서 오베이라고 있습니다. 나름 쏠쏠하구요. 거주지가 서울이라면 패널파워도 괜찮을 듯 합니다. 좌담회라고 있는데 고수익 단기 알바 느낌이라고 보시면 됩니다. 하지만 출석체크, 룰렛 등 왠만한 앱테크는 글쓴이 분께서 다 해보셨을 거라고 생각이 듭니다. 제가 생각하는 앱테크란, 최소 시간을 투자하여 꾸준히 돈을 모을 수 있는 것이라고 생각합니다. 광고 영상 보기와 같이 시간이 꽤 소요되는 앱테크는 어느 순간 하지 않게 되죠. 결국 일상생활과 접목되는 앱테크가 꾸준히 할수 있는 가장 좋은 앱테크인데, 제 생각에는 만보기 앱테크가 제일 인 것 같습니다. 캐시워크 나 토스 만보기를 활용해 보시는 것을 추천해드립니다.