고마운줄나비12
고마운줄나비1223.12.15

기차여행 중 무엇을 하며 시간 보내나요?

안녕하세요.저는 이상하게 기차 타는게 너무 지루해서요.무엇을 하면 좀 지루하지 않게 시간 보낼 수 있을까요.웃기시겠지만 조언 부탁드려요.

  • 안녕하세요. 늙은오리와함께춤을119입니다.

    기차를 탈 일이 거의 없지만 최근에 부산갈때 기차타고 갈때는 잠을 청하면서 팟캐스트 들으면서 편안하게 갔습니다.

    주변을 보면 대다수가 동영상을 보면서 가는거 같기는 하고요

  • 안녕하세요. 내마음가는대로룰루랄라니나노입니다.

    저는 이어폰꼽고 음악을 들으면서 한숨 잡니다. 영화나 예능을 볼수도 있거 책을 읽을 수도 있겠지만 저는 그러면 멀미가 나더라요ㅠㅠ

  • 안녕하세요. 글로벌리모콘465입니다.반갑습니다.

    기차 여행중에는 너무 지루할수 있으니 캔맥주 마시고 한숨자는게 최고일거예요.그러면 도착후 피로가 풀려서 더 활기찬 여행이 될거예요.