탈퇴한 사용자

기차를 타고 출장을 가고 있는데요

기차를 타고 출장을 가고 있는데요 2시간이상 가야해서 지루하네요

기차안에서 무엇을 하면서 시간을 보네면 좋을까요?

지금은 너튜브를 보고있긴합니다

  • 따뜻한원앙279
    따뜻한원앙27924.01.11

    안녕하세요. 따뜻한원앙279입니다.

    제가 요즘 즐겨보는 예능 프로그램이 있는데 태어난김에 세계일주1~3까지 쭉 정주행 하시면 좋을듯 합니다.

    회수가 많아서 2시간짜리는 아니지만 정말 재밌어서 추천드립니다.

  • 안녕하세요. 도로밍입니다.

    시간을 고려하여 드라마나 영화를 보거나, 음악을 듣거나, 평소 즐겨하는 게임이 있으셨다면 게임을 해보셔도 좋겠습니다. 피곤하다면 이후 일정을 위해 잠시 수면을 취하셔도 좋겠어요.

  • 안녕하세요. 수리무입니다.

    기차에서 시간이 남으면 아하에 질문과 답변을 많이 하시면 좋습니다. 보상도 받고 시간을 떼우기도 좋을 것 같습니다.

  • 안녕하세요. 순한바위새138입니다.

    기차를 타고 가실때 심심하시면 여행 유튜브를 보시는걸 추천드려요 ~

    제가 항상 심심할때 많이 챙겨보는데 재밌더라고요

    (곽튜브,빠니보틀,체코재 등)

  • 안녕하세요. 짜파게티마법사입니다. 영화감상이나 드라마 보는것을 추천드립다. 아니면 충분한 휴식을 위한 수면을 추천드립니다.