한결같은백로195
한결같은백로19523.12.04

밥대신에 과자를 주식으로 할수 있을까요??

평소에 쌀밥을 좋아해서 왠간하면 집밥을 먹는편이긴 한데 군것질도 좋아하기때문에 과자도 자주먹습니다만.. 혹시 주식으로 과자도 가능할지 궁굼합니다

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    에너지원이 안되고 트랜스지방이 많아서 좋지않으니 참고하시길 바랍니다.~~^^

  • 안녕하세요. 세상을배우는사람입니다.

    우리 몸에는 필요한 영양성분이 있는데

    과자만으로도 영양소를 골고루 섭취하기에 어렵습니다

  • 안녕하세요. 거창한개개비142입니다.

    주식으로 과자를 먹을수는 있겠죠 대신 금방 소화가

    되기 때문에 계속 드셔야 하고 영양분도 제대로 섭취하지 못할꺼 같습니다.

  • 안녕하세요. 꾸준한멋돼지145입니다.

    시리얼이라면 과자가 주식이 될수도 있지 않을까요? 뭐 다른 여러가지가 섞여있긴 하지만... 영화 달짝지근해에서 유해진이 점심으로 과자 만들던 재료로 먹기도 하더라구요