빼어난안경곰147
빼어난안경곰14724.01.18

세계에서 최저임금이 가장 높은 나라는 어디인가요?

안녕하세요. 최저임금이라고 해서 각 나라마다 근로자가 일을 하면 최저의 시급은 보장하는 임금이 있잖아요. 세계에서 최저임금이 가장 높은 나라는 어디인가요?

  • 안녕하세요. 아하 그렇구나 진심으로 좋아요입니다.

    세계적으로 최저임금을 가장 높은 나라는 국가의 상황에 따라 내년 달라지면 되요 그리고 매우 높은체적인경을 유지 하는데 독일과 호주 입니다

  • 안녕하세요. 새벽달입니다. 최저임금이 가장 높은 나라는 23년 기준 룩셈부르크 입니다 약15달러정도 라고 하네요. 우리는 10 위권 내외입니다