이로동
이로동24.03.11

수영 동작중 자유형 잘하는법 있을까요?

이번에 새로 수영을 배우게 되었는데 첫날이어서 그렇지만 몸이 안따라주어서 너무 힘들더라고요 선수까지는 안바라도 어느정도는 잘하고 싶은데 팁이 있을까요?

  • 안녕하세요. 팔팔한사마귀51입니다.

    자유형 수영을 잘하기 위해서는 숨쉬기, 몸의 자세, 팔과 다리의 움직임 등에 주의를 기울이는 것이 중요합니다. 정기적인 수영 훈련과 기술을 개선하기 위한 연습이 도움이 됩니다. 수영 강사의 도움을 받거나 수영 교실에 참여하여 기술을 향상시킬 수도 있습니다.