강력한여새275
강력한여새27524.04.01

한화와 롯데전에서 류현진선수 첫승할까요?

2024년 프로야구에서 초반 한화 돌풍이 무서운데요. 유일하게 선발투수중 승리가 없는 류현진선수 이번엔 승리투수가 될지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 대단한참새214입니다.

    제가봤을땐 분위기나 이런한 상황들이 상승세라 첫승가능할거같습니다!

    한화 화이팅!

  • 안녕하세요. 귀여운팬더곰238입니다.

    야구 경기 승패에 대해서는 이렇아할 이야기를 할 순 없겠지만 개인적인 바램으로는 현재 류현진 선수의 컨디션이 정상이라면 첫승을 거둘 가능성이 높다고 보입니다.

  • 안녕하세요. 여보야입니다.

    첫승을 할수가 있지만

    류현진 선수의 나이와 그날의 컨디션 그리고 운도 받으면 시즌 첫승이 가능하리라 봅니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 섬세한말라카크95입니다.

    류현진선수가 첫경기에서 보여준 폼을 그대로 유지한다면 무난하게 첫승을 할 거라고생각해요