수리무
수리무24.03.29

한화가 잘 나가는 이유는 무엇인가요?

프로야구 한화가 개막후에 1패후 5연승을 달리고 있는데 류현진이 돌아 왔지만 첫 경기는 패하고 두 번째 경기도 승리투수는 못됐는데 한화는 왜 이렇게 잘나가나요?

  • 안녕하세요. Jy천사1004입니다. 우선 류현진 효과가 있는것 처럼 보이고, 선발진들도 다른 구단에 비해서 강해 보입니다.

  • 안녕하세요. 나의 존재마저 너에게 흠뻑주고입니다.

    아직 짧은 경기 결과이자만 선발들이 호투를 해 주고 있고 류현진 효과라고 해야 할지 선수들도 항수 있다는 으샤 으샤 하는 느낌이 강해 보입니다