자동차생활
붉은해파리21
붉은해파리2123.07.23

앞에 주차한 자동차의 연락처를 찾는 법 있을까요?

저의 차 앞에 주차한 자동차의 연락처를 찾는 법 있을까요? 주인분이 연락처를 몰라서 차를 뺄 수 가 없네요. 어떻게 찾아 야 되나요? .

  • 안녕하세요. 깨끗한오솔개230입니다.

    차에 없다면 알아낼 방법이 없을것같습니다

    주변 수소문해보는 방법밖에 없을것같내요

  • 안녕하세요. 작은청가뢰161입니다.자동차 연락처가 없다면 경찰에 도움요청하면 경찰분들이 차량조회해서 연락처 알려드립니다.

  • 안녕하세요. 정겨운고릴라200입니다. 근처에 관리사무소나 상가앞이면 관계된 곳에서 연락처나 방송을 해야 할거 같습니다.