기타 고민상담고민상담
달리기하는 독수리88
달리기하는 독수리8824.01.22

어떤 사이트에 회원가입을 했습니다

제가 이메일 주소만 적었는데 문자메시지가 날라왔습니다

어떻게 제 전화번호를 알았을까요?

  • 안녕하세요. 착하고예쁜호랑이입니다 ~♡입니다.

    이메일주소 만으로 번호를 알아내기 불가능합니다

    개인정보 는 중요하다보니 알기가 그렇게 쉽지도 않습니다

  • 안녕하세요. 똘똘한병아리105입니다.

  • 안녕하세요. 도로밍입니다.

    이메일 주소만으로는 알 수 없습니다. 아마 휴대폰 번호로 본인 인증을 하셨다면, 본인 인증을 하면서 전화번호가 입력되기는 합니다. 다만, 순수하게 이메일 주소만 썼다면 전화번호는 모르는 게 맞습니다.