로맨틱한발발이142
로맨틱한발발이14223.07.24

차량을 중고차로 구매했을 때, 이전 차량 번호판 이력을 확인하는 방법은 무엇인가요?

제 차량이 중고차인데, 이전 차량 번호판이 무엇인 지 알아야하는 상황이 생겼는데요.

차량을 중고차로 구매했을 때, 이전 차량 번호판 이력을 확인하는 방법은 무엇인가요?

  • 안녕하세요. 후덕한두더지260입니다.

    카히스토리 홈페이지로 가시면 사고이력조회가 가능합니다.

    전선보험사고, 도난.침수,차량번호변경등 정보확인가능합니다 일반조회는 2200원 할인조회는 770원 발생됩니다