기타 고민상담고민상담
참신한비오리241
참신한비오리24123.06.19

저를 좋아하는 것 같은 애가 있는데 연애하고 싶은데 걔랑 사귀기는 좀 그렇고 연애는 하고 싶은거면 미친거겠죠

연애를 하고싶은데 저를 좋아하는 것 같은 남사친이 있는데(그 남사친 친구중에 한명은 자꾸 걔가 저를 좋아하는 게 맞다고 확신..? 합니다,,) 걔한테 이성적 호감은 없어서 사귀기 싫고 주변 친구들이 하나둘씩 남친 생기니까 저도 만들고 싶은데 제가 그 남사친을 좋아하게 되고 사귀어서 남친을 만들고 싶은데 좋아하지를 않아서 사귀기는 좀 그렇고 그런데도 연애를 하고 싶다는 건 제가 미친거겠죠... 정신이 나갔어요 아주.....

하 인생

  • 안녕하세요. 붉은안경곰135입니다. 무슨 말인가요 그냥 일반적으로 연애하고 싶은데 걔는 싫다는 건가요 꼭 그럴 수도 있는 거죠