오늘하루도 즐거운 하루 되세요
오늘하루도 즐거운 하루 되세요23.06.11

반바지 입을때 다리털이 많으면?

반바지를 입고 싶은데 다리에 털이 많아 걱정입니다

혹시나 다리털을 보고 사람들이 혐오스러운 느낌을 받을까봐요 어떻게 해결방법 없을까요?

  • 안녕하세요. 따뜻한원앙279입니다.

    대부분의 사람들이 다리털을 가지고 있는데 다리털있다고 반바지를 못입는것이 더 이상한 생각이 아닐까요

    사람들은 생각보다 타인을 신경쓰지 않으니 그냥 입으세요

  • 안녕하세요. 영특한돌고래96입니다. 요즘 기술력이 젛아져서 다리털에 크림같은거나 스프레이 뿌리고 물뿌리면 다리털 지워지던데 2주정도는 깔끔하게 보이는데 다시 다리털이 나면 다시 뿌렸던거같아요 저는 그렇게 6주동안 털 제모하고 반바지 입다가 긴바지로 갈아탑니다

  • 안녕하세요. 곰살맞은나무늘보285입니다.

    남성이 다리에 털이 있는건 자연스러운겁니다. 부끄러울건 없으나 신경쓰이시면 그냥 제모해주시면 됩니다.

  • 안녕하세요. 영리한슴새272입니다.

    다리에 털이 있는것은 지극히 정상히고 아무도 뭐라하지 않을겁니다. 신경쓰지도 않고요. 대부분이 다리털 있는채로 반바지를 입습니다. 정 신경쓰이시고 불편하시다면 제모나 왁싱 추천드립니다. 주기적으로 해주셔야겠지만 한번 받고나면 매끈하고 깔끔한 다리를 가지실 수 있을거에요