한결같은백로195
한결같은백로19523.12.16

요즘에는 비디오방이 잘 안보이는것 같은데 다 망한건가요???

한때 시내에만 나가면 비디오방이 성행했던 시기가 있었는데 요즘에는 잘 안보이는것 같던데 혹시 유행때문인건지 아니면 뭐 때문인지 궁굼합니다

  • 안녕하세요. 늙은오리와함께춤을119입니다.

    요새는 DVD오도 영화 인보고 IPTV 뿐만 아니라 넥플00등 널렸는데 비디오방 갈 일이 없죠

  • 안녕하세요. 질문이답변을 만날때 지식플러스입니다. 개인적으로 스트리밍 방송을 이동휴대 기기를 통해 보는 인프라가 구축된 상황에서 비디오방을 사용할 필요가 거의 없죠