캠핑취미·여가활동
푸른고릴라153
푸른고릴라15322.12.24

캠핑에 잘 어울리는 음식 추천 부탁드립니다

캠핑할 때 추천해주실 음식이 있으면 알려주세요. 저는 바베큐를 즐겨 먹는데요. 바베큐 이외에 캠핑에 잘 어울리는 음식이 있으면 추천부탁드립니다.

  • 안녕하세요. 밤새우는귀뚜라미158입니다.

    캠핑에서 바베큐이외에도 밀키트제품을 들고가시면 다양한 종류의 음식을 간단하게 데워서 식사가능하십니다.

    기호에맞는 밀키트제품을 들고가세요.

  • 안녕하세요. 굳건한후투티38입니다.

    캠핑가셔서 닭도리탕 해드시는 건 어떨까요?

    요즘 로켓배송으로 닭도리탕 밀키트 먹는데 간단하고 괜찮아서 추천드립니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. Olivia luve입니다.

    겨울 캠핑의 최애 음식은 술불에 삽겹살이죠. 그리고 텐트안에서 가족들과 함께 먹는 오뎅국이 최고입니다.

  • 안녕하세요. 피곤한라이언378입니다.바베큐 이외에서 카레 부대찌개 차돌박이 된장 찌개등 따뜻한음식을 캠핑에서 먹으려고 하고있어요

  • 안녕하세요. 똑똑한 춘식이입니다.

    요즘처럼 추운 날씨에는 따뜻한 국물요리가 제격이죠. 어묵탕 어떠세요? 꼬치에 끼워 먹으면 더 맛있답니다.

  • 안녕하세요. 방구석 척척박사 천재 갓지설입니다.

    요즘같이 추운날씨에는 뜨끈한 오뎅탕 , 또는 닭꼬치류가 좋을거같습니다^^즐거운 캠핑되세용

  • 안녕하세요. 공정한딩고40입니다.

    캠핑에 꽃은 역시 고기와 라면이죠

    그러나 아무리 맛있는음식이라도 매일 먹으면

    질리게마련 인데요 저희는 스파게티,닭백숙

    소시지구이,등등 최대한 많이 챙기는 중입니다

  • 안녕하세요. 너그러운숲새193입니다.

    라면.어묵탕이요.

    번외로 곱창전골 밀키트있네요.

    요즘 밀키트많으니검색해보세요.