캠핑취미·여가활동
탈퇴한 사용자

캠핑에 어울리는 음식 추천 부탁드립니다.

캠핑할 때 추천해주실 음식이 있으면 알려주세요.

저는 바베큐를 즐겨 먹는데요.

바베큐 이외에 캠핑에 잘 어울리는 음식이 있으면 추천부탁드립니다

  • 팔팔한파리매183
    팔팔한파리매18323.01.22

    안녕하세요. 의로운흑로39012입니다.

    요즘같은 날씨에는 따뜻한 국물요리도 좋습니다.

    간단히 만들수 있는 어묵탕이나 알탕 간편조리제품을

    챙겨서 가세요.

  • 안녕하세요. 모든걸 다 알고있는 난 혬뀨짱입니다. 저는 캠핑 가면 떡볶이가 그렇게 맛있더라구요. 한번 드셔보세요. 야외에서 먹는 떡뽁이 정말 맛있습니다.