기타 고민상담고민상담
조용한남생이120
조용한남생이12023.02.22

여자친구에게 어떤 선물을 받아야 하는 걸까요??

최근 여자친구와 사귀자마자 크리스마스 100일 여자친구 생일로 돈이 엄청 들어 가긴 했는데 좀 있음 제 생일이라 생일 선물을 물어보더군요.저는 가지고 싶은게 현재 없는데 이럴 때는 어떻게 해야 하나요....이것도 나름 고민이네요

  • 안녕하세요. 기쁜멧토끼170입니다.

    어렵네요~

    남자로서 받을 수 있는 지갑이나 벨트를 받으시면 좋을 듯 합니다.

    아니면 외투도 괜찮아 보이구요~

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 슬기로운목도리도마뱀136입니다. 여자친구와 100일로 기념선물을 가지고 싶다면은 커플링이나 아니면 신발 사달라고하세요

  • 안녕하세요. 비상한친칠라5입니다.

    우선 작성자님의 나이와 금액대가 가장 중요합니다

    40~50 만원대

    지갑,벨트(페라가모, 프라다, 구찌등)

    닌텐도 스위치 oled, 아이폰사용자라면 애플워치

    20~30 만원대

    평소신고싶었지만 비쌌던 운동화(프리미엄 편집샵)

    에어팟

    10만원대

    갤럭시워치 무선키보드 마우스

    등 평소에 갖고싶었지만 조금 비싸서 망설였던 제품이나 취미용품을 넌지시 말하고 상대방에게 받을때 나를 생각하면서 골라준 선물을 감사히 받으면 두분다 기분이 좋아질거에요

  • 안녕하세요. 정겨운불곰281입니다.

    음 같은 남자로써 고민이 되는 일입니다. 하지만 그 금액을 생각하고 받을려고 하시면 서로 의만 상합니다.

    저는 예전에 지갑이나 아님 에어팟 애플워치등으로 받았던거 같은데 딱히 필요하신게 없으시면 가지고 있는 것 중에서 바꾸시는 걸 추천드려요

  • 안녕하세요. 올해는부자되고살이빠졌으면좋겠다입니다.

    많은 돈을 쓰셨는데 그래도 어느정도는 보상을 받는다 생각하시고

    필요한것이나 갖고 싶은것을 이야기해보세요

    그렇다고 너무 비싼걸로 하진마시구요

    옷.지갑.신발.시계등 이런것들중에 하나도 괜찮을듯합니다