기타 고민상담고민상담
고급스런허스키134
고급스런허스키13422.12.15

최근에 연애를 시작했는데 여친 생일이 얼마 안남았는데 선물로 어느정도 가격이 적당할까요?

제가 연애경험도 거의없어서 이런걸 잘 모르는데 여자친구 생일이 1달 정도 남았는데 선물을 뭘해야 할지도 잘 모르겠고 가격도 어느정도 해야할지 고민이네요

  • 안녕하세요. 깍듯한듀공160입니다.

    처음부터 너무 좋은거 사주면 다음생일때는 더좋은걸 기대하기떄문에 적당한걸로

    사다주세요 5~10정도 선이나 목걸이정도로 선물하세요

  • 안녕하세요.이세나나오입니다.

    여자친구분 생일이 얼마안남으셧군요. 케이크하나랑 꽃다발추천합니다.

    연애시작한지 얼마안되고 생일이기도 하니 이정도 선에서 하면 될듯합니다.