지식재산권·IT법률
멋진지
멋진지23.05.30

계정 거래 연락이안되는상태라서 질문합니다?

제가 작년 7월 경에 아이x매x아 라는곳에서 아이디를

15만원정도에 구입했습니다 피x온라인 이라는 게임이구요. 구입후 10개월정도 지낫구 잘쓰다가 몇달동안 시간이없어서 로그인을 못했는데 ..

현재 아이디 로그인은. 되는데

2차비밀번호를 분실한상태인지 변경이된건지.. 제 부주의는 맞지만 혹시나해서요ㅜ

게임 이용을 못하고있습니다 1대본주에게 몆일동안연락해보니 연락이안되네요..

이런경우 어떻게처리를해야하나요?

  • 안녕하세요? 아하(Aha) 법률 상담 지식답변자 김성훈 변호사입니다. 질문하신 내용에 대하여 아래와 같이 답변 드립니다

    아래 내용은 문의내용에 기초하여 작성된 것으로, 구체적인 사정에 따라 달라질 수 있습니다.

    질문자님이 구매를 할 당시에 1대본주에게 계정의 문제가 발생(비밀번호 분실 등)한 경우에 어떻게 하기로 약정했는지 살펴보시고, 이에 따라 처리하셔야 하겠습니다.