귀여운고슴도치205
귀여운고슴도치20522.11.03

거실 카페트 깔면 관리가 힘든가요?

아직 애들이어려서 놀이방 매트를 깔았는데. 겨울에는 춥더라고요

그래서 카페트를 깔려고 하는데 과자며 이물질이며 카페트 관리가 많이 힘들가요?

  • 안녕하세요. 럭셔리한족제비16입니다.

    관리가 힘들어요..우리애들도 어렸을때 깔아봤는데

    먼지도 많이나고 청소할려고해도 힘들고 세탁도 힘들고 이래저래 힘들더라구요

  • 안녕하세요. 똘똘한라마33입니다.요즘은 청소용품중에 스팀으로 카펫청소하는 제품이 많이 나와있습니다 그걸이용하시면 관리가 용이해요 패브릭전용 청소기 검색해서 알아보시면 도움이 되실거에요