신중한잠자리251
신중한잠자리25124.02.12

우리나라 사람들이 가장 많이 사용하는 앱은 무엇인가요?

요즘은 하루에도 수십개의 앱이 늘어나고 있어 개인마다 사용하는 앱도 천차만별 인데요. 그래도 이 많은 앱 중에서 우리나라 사람들이 가장 많이 사용하는 앱은 무엇인가요?

병원검사결과지 해석 전화상담 베타서비스를 친구에게 추천하고 네이버페이 상품권 받아가세요!
  • 안녕하세요. 나의 존재마저 너에게 흠뻑주고입니다.

    우리나라에사 기장 많이 사용을 하는 앱이라고 한다면 이무래도 대다수가 이용을 하는 카카0앱이 가장 많이 다운되고 이용하는 앱이 아닐까 싶습니다

  • 안녕하세요. 삐용쓰입니다.

    제가 듣기로는 원래 카카오톡이 제일 많이 사용하는 앱이었는데

    최근들어 유튜브가 카카오톡을 넘어섰다고 합니다