그리운물수리18
그리운물수리1824.01.10

자녀에게 사랑과 관심을 받는다는 걸 느끼게 해주려면 어떻게해야할까요

제가 자녀를 키우다 보니 아이들에게는 사랑과 관심이 무엇보다 중요하다는 걸 알게되었는데 제가 한다고 하지만 자녀들이 그걸 충분히 느끼게 해주려면 어떻게 해야 할까요

  • 안녕하세요. 슬기로롭지만, 무던한 1981입니다. 좋아하는 방식을 바꾸시고 대화의 톤을 매우 저음으로 낮추시면 상당히 부드러운 대화가 진행이 됩니다 저도 그러려고 노력 중입니다.

  • 안녕하세요. 롱의자숏의자132입니다.

    매일 안아주면서 사랑해라고 따뜻하게 말해주면 아이들은 부모에게 사랑받고 있다고 느끼면서 마음의 안정도 찾을거예요.